Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  24/01/2020
Autor :  GARIN, D.; NICOLA, L.; VASELLI, M.; BIANCO, A.
Título :  Evolución de la fermentación en ensilados frescos y premarchitados de alfalfa.
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996.
Páginas :  p. 288-290
Idioma :  Español
Notas :  Declarado de interés nacional.
Palabras claves :  LUCERNE; PROTEOLYSIS; WILTED.
Thesagro :  ALFALFA; ENSILADO; ENSILAJE; FERMENTACION; PIENSOS; PRODUCTOS FERMENTADOS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24434 - 1ADDPC - PP636 CONmEN 5028

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  09/04/2024
Actualizado :  09/04/2024
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.
Afiliación :  OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Marbling en Hereford: publicación del EPD para grasa intramuscular.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Anuario Hereford Uruguay, 2022, p.184-185.
Idioma :  Español
Contenido :  El marmoreo (marbling) cuantifica el contenido y distribución de la grasa intramuscular y ha sido una característica relevante en la producción de carne por su efecto principalmente en la palatabilidad, pero también en la terneza del producto cárnico. Las mediciones de ultrasonido son realizadas a los 18 meses de edad para toritos y vaquillonas que participan de la evaluación genética.
Palabras claves :  MARMOREO.
Thesagro :  HEREFORD; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17565/1/Lema-et.al-Anuario-HEREFORD-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103893 - 1PXIAP - DDAnuario Hereford/2022
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional